1/2 Tasse Kichererbsen, einige Zweige glatte Petersilie, ein paar Korianderblätter, 1 kl. Zwiebel, Prise Kreuzkümmelpulver, 1/2 TL Salz
Kichererbsen über Nacht quellen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Kichererbsen zusammen mit den Zwiebelstücken, Petersilie und Koriander mit dem Pürierstab zu 'nem Brei verarbeiten. Gewürze unterrühren und etwas Wasser dazugeben. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und flache Bällchen darin frittieren.
Zum Wohl!
Imbissstatistik
- diese Woche 1 Brätel 1 Falaffel
4 Kommentare:
Und was kommt alles in den Joghurt rein?
nie ist da Koriander drin!
Überhaupt ist da nie nirgends welcher.
So, dass musste ja mal gesagt werden.
(und es heisst halten, nicht heben)
nur weil gewisse Leute nie nirgends Koriander rausschmecken, heisst das mal noch lange nich, dass da nie nirgends Koriander drin ist!!! In "pebre" is das naemlich drin. Hat Georg auch gesagt! So.
Koriander wird sowieso total überbewertet. Ich empfehle Couscous und würzigen Käse in Avocadocrèmesuppe. Mindestens Sbar.
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